АНЦИАТЛАН

Объявление

АНЦИАТЛАН: Вселенная - это стратегическая сетевая игра в реальном времени. Это мир где вы сможете создать свою звездную империю, развивать науку, улучшать свои планеты, строить звездолеты, которые предоставят вам преимущества в боях или мирных исследовательских миссиях. Неотъемлеймой частью геймплея станет колонизация новых миров, смело следуйте туда куда не ступала нога человека. Но помните, что Вы не один в этой виртуальной реальности. Сумеете ли Вы справится с атаками одержимых жаждой наживы Императоров-соседей. Возможно, дипломатия, агрессия или сверхзащита помогут Вам быть лучшим в этой галактике...

АНЦИАТЛАН: Работай на себя - это инструмент линейного бизнеса разработанный для реализации Ваших потенциальных возможностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

После ухода ельдара, главный шпиковод дарт арес, это сво на моих глазах по 200-300 шпиков возит =(

0

92

Тут похожу чат нарисовался )))

0

93

Fess написал(а):

Точно точно експу обязательно, а то и играть не интересно будет я вот например на оге.ру привез десяток с лишним лайтов и 170 шпиков...

забыл добавить букавку. десяток к. или кк?

0

94

Pr.o.death_oZF написал(а):

у ареса туча обороны появилос, правда потом пропало =)

как появилось, так никуда и не пропадает, только тсссс ))

0

95

Ares написал(а):

как появилось, так никуда и не пропадает, только тсссс ))

проверим ;)

0

96

оки, как раз поломаешь свой флот на 40к =)

0

97

Ares написал(а):

оки, как раз поломаешь свой флот на 40к =)

Там чутка прибавилось за ночь
Ну совсем чутка :blush:

0

98

Pr.o.death_oZF написал(а):

Там чутка прибавилось за ночь
Ну совсем чутка :blush:

:P

0

99

а как сбить шпионский спутник?  :suspicious: (безымянной планете привет 1:15:11)!

и еще есть ли смысл(экономическая целесообразность) строить солнечный спутник при темпеатуре поверхности +21С+61С или температура планеты непричем?

Отредактировано PashOK (2009-10-27 10:33:25)

0

100

PashOK написал(а):

а как сбить шпионский спутник?

спаи видит только флот. чем больше флота и чем выше уровень шпионажа, там больше вероятность обнаружения шпиков и соответственно возможность их сбить. вообще существует вероятность боя со шпиками даже при 0% обнаружения. ибо абсолютного ноля нет. это ноль и сколько-то там... так же как и при 100% боя может не быть.

PashOK написал(а):

и еще есть ли смысл(экономическая целесообразность) строить солнечный спутник при темпеатуре поверхности +21С+61С или температура планеты непричем?

строить сс нужно ровно столько, чтобы небыло смысла на них лететь. это зависит от многих факторов... а с пентературой естественно зависимость есть. чем выше градус, тем больше энергии вырабатывается))

0

101

ыыы)) мне модыра дали)) поздравьте мну :blush:

0

102

поздравляю!  :flag:

0

103

Та харош уже шпионить за мной! Я же нуб в этой игре! неужели моя персона многих интересует? :sceptic:

0

104

PashOK написал(а):

Та харош уже шпионить за мной! Я же нуб в этой игре! неужели моя персона многих интересует?

на данной стадии развития, имеет значение каждая 1к реса. поэтому шпионить будут и будут летать... мну тоже сканят. я пока молчу, записываю и потихоньку строю флот...

0

105

а причем 1к реса? тоесть что шпионить не нужно в начале? или можна воровать  :O

0

106

прошпионил->увидел ресы->вылетел...
если ресов нет, или достаточное прикрытие, то и боятся нечего)) ну и на флот могут вылететь. чтоб лом собрать... поэтому, если флот строишь, то нужен грамотный сейв))

0

107

Izrael прочти личку

0

108

Izrael написал(а):

планеты идут по порядку канализации. мну это малость напрягает(( ибо привык сортировать по координатам

в настройках это можно установить
у меня работает, у кого не работает, сообщите в каком браузере не пашет

0

109

hrom написал(а):

у меня работает, у кого не работает, сообщите в каком браузере не пашет

Mozilla Firefox/3.0.12
сортировка работает только на верхней прокрутке. с правой стороны, где пиктограммы(фотки) планет, только по колонизации...

0

110

PashOK написал(а):

а причем 1к реса? тоесть что шпионить не нужно в начале? или можна воровать  :O

Не можно а нужно :rofl:

0

111

во вчера денёк((( с перепою, в андромеде, засейвился на двое суток...

0

112

я смотрю активность даже вечером не проявляется...  :dontknow: надо пробежатся по фан сайтам StarGate... заманивать клиентуру  :idea:

0

113

ага. а потом месяц им объяснять что и как, и отвечать почему это не работает...

0

114

черд, а я и не подумал, тут ты прав.  ^^

0

115

Народ вы слышали что по зомбоящику гонят? Я в шоке, неужели так много тугодоходящих людей в нашей стране, которые в это поверят?

0

116

а че там?

0

117

да орут как резаные что эпидемия N1H1 в Украине развилась на столько что пора вводить жесткий карантин. И паралельно говорят что теперь нельзя будет согласовать провидение никаких митингов, возможно если все будет "очень плохо" то ДАЖЕ выборы перенести придется  :D я вот не пойму неужели власти считают народ тупым быдлом?  сорри за :offtop:

0

118

а что значит (*) в разделе "галактика" возле названия планеты в скобках?

0

119

значит активность
а быдлом да. как-же без этого...

0

120

Izrael написал(а):

значит активность

не ну когда там написаны минуты то понятно, а если * - то это типа слишком дохрена?

0

Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общение » Флуд