АНЦИАТЛАН

Объявление

АНЦИАТЛАН: Вселенная - это стратегическая сетевая игра в реальном времени. Это мир где вы сможете создать свою звездную империю, развивать науку, улучшать свои планеты, строить звездолеты, которые предоставят вам преимущества в боях или мирных исследовательских миссиях. Неотъемлеймой частью геймплея станет колонизация новых миров, смело следуйте туда куда не ступала нога человека. Но помните, что Вы не один в этой виртуальной реальности. Сумеете ли Вы справится с атаками одержимых жаждой наживы Императоров-соседей. Возможно, дипломатия, агрессия или сверхзащита помогут Вам быть лучшим в этой галактике...

АНЦИАТЛАН: Работай на себя - это инструмент линейного бизнеса разработанный для реализации Ваших потенциальных возможностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

пойдука я в CrossFire постреляю.

0

122

активность типа олайн/оффлайн?

0

123

PashOK написал(а):

а если * - то это типа слишком дохрена

Наоборот - человек что-то делает на планете.

0

124

Все @ля бриехали, все универы на 3 недели закрывают!

0

125

Будет больше времени на игру :)
В любом негативе есть позитив :)

0

126

hrom написал(а):

Будет больше времени на игру В любом негативе есть позитив

это врядли... так как уехал на родину, инета там нету так как приежаю редко... вот по друзьям да по подвалам(нет клубы)

0

127

Грустно. У меня тоже масса времени на игру - вынужденная безработица. Но все силы в "огейм классик", на "анциатлант" времени немного)))

0

128

А можно сменить название планеты? Сколько не тыкал в это "Безымянная планета" эффект нулевой...

Еще меня только что посетил небезинтересный баг! Оборона строится одновременно со флотом! Всегда бы так ))

0

129

BARTELOMEO написал(а):

А можно сменить название планеты?

В Обзоре, рядом с ником - Переименовать.

BARTELOMEO написал(а):

Оборона строится одновременно со флотом

Это не баг, это фишка :)
Но могу сделать и багом ;)

0

130

а почему техи нельзя в очередь ставить как постройки? типа, строители знают, что у них дальше по графику, а у ученых таких знаний нет?:)

0

131

NeyroVOL написал(а):

строители знают, что у них дальше по графику, а у ученых таких знаний нет?

Считай, что дерева технологий не существует. Тогда каждое новое открытие порождает новые возможности.

0

132

Подняли цены на черном рынке!  Но както непропорционально...
Жаль не успел купить второй Улий)

Отредактировано K-r-o-n (2009-11-11 02:23:57)

0

133

Ну считайте теперь пропорции если неустраивает. По моим расчетам - это наиболее правильно.
Если сделаете достаточное обоснование, то возможно, чуток подправлю.

0

134

hrom написал(а):

Ну считайте теперь пропорции если неустраивает. По моим расчетам - это наиболее правильно.
Если сделаете достаточное обоснование, то возможно, чуток подправлю.

Уже в процессе...
Ссылка на тему.

0

135

11-19 02:33:09 +0200 Командование флотом(5) Отчет о экспедиции
Ваши исследователи случайным образом обнаружили богатую ресурсами планету!
По прибытию вы станете богаче на 64.802 Металл, 32.401 Кристал, 21.600 Дейтерий и 6.480 Тёмная материя.

0

136

K-r-o-n написал(а):

По прибытию вы станете богаче на 64.802 Металл, 32.401 Кристал, 21.600 Дейтерий и 6.480 Тёмная материя.

Душевно. Во прет челу :)

0

137

ето ж какой флот нужно отправить, дабы притащить столько ресов?!

0

138

Я использую переработчики. По 10-20 штук. Грузоподьемность у них большая. А чем большу вместимость тем больше привезут. Хотя если будет аномалия то и потери будут существенными. В общем - рулетка.

0

139

я снова с вами!

0

140

а где ж ты был? запой, командировка или отпуск?

0

141

не планированный отпуск на родину продолжительностью 3 недели - карантин такой пересякой... я хз как теперь в универе все это реально догнать...

0

142

карантин- хорошая штука! я так 10 дней отгулял............... а нащет догонять.... хрен с ними, с зимними то каникулами:)

0

143

Все кто смотрит Хауса, появилась новая серия с озвучкой от lostfilm

0

144

Задрал этот Хаус уже :)

0

145

Хаус- ето сила! очень ржачный врач:)
а я вчера смотрел по телику по Новому первую серию "4400". вроде интересный...

0

146

Посмотри фильм "Секунда До". Есть над чем задуматься...

0

147

Предлагаю в целях прекращения беспричинного кача - при переходе на новую версию игры (с отлаженной системой и устраненными багами) обнулить под корень ВСЕ аккаунты.

0

148

хватило бы и обнуления флотов, но можна и ПОЛНОЕ обнуление. хоть ето будет еще очень и очень не скоро, но Я ЗА!!!

0

149

Ок. Устрою голосование перед обнулением. Решим вместе чего обнулять, а чего оставить.

0

150

Нулить нужно только после того как все баги с ресурсами и флотами будут устранены, но в первую очередь нулить дефф и флоты.
Затем исследования и постройки.

0

Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общение » Флуд