АНЦИАТЛАН

Объявление

АНЦИАТЛАН: Вселенная - это стратегическая сетевая игра в реальном времени. Это мир где вы сможете создать свою звездную империю, развивать науку, улучшать свои планеты, строить звездолеты, которые предоставят вам преимущества в боях или мирных исследовательских миссиях. Неотъемлеймой частью геймплея станет колонизация новых миров, смело следуйте туда куда не ступала нога человека. Но помните, что Вы не один в этой виртуальной реальности. Сумеете ли Вы справится с атаками одержимых жаждой наживы Императоров-соседей. Возможно, дипломатия, агрессия или сверхзащита помогут Вам быть лучшим в этой галактике...

АНЦИАТЛАН: Работай на себя - это инструмент линейного бизнеса разработанный для реализации Ваших потенциальных возможностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общий архив » Продам кристалл!!!!

Продам кристалл!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Посколько нет раздела торговли, буду тут флудить, есть 60к кориса, кому нада? продам по договорной цене, желательно за рубли  :D

0

2

Pr.o.death_oZF написал(а):

Посколько нет раздела торговли, буду тут флудить, есть 60к кориса, кому нада? продам по договорной цене, желательно за рубли  :D

Ужо проданно всем стоять))) :idea:

0

3

Тихо Тихо!!!!!!!!!!!!

Поскольку тема уже популярна, устраиваю аукцион!!!!!!!!!! :writing:

И так, первая ццена, Даром Пархому, кто больше?

0

4

Раз нет желающих, крис отдан пархому =)

0

5

черд, не успел  :'(

0

6

мне нужен крис и дейт и мет тоже, всё никак дело до постройки первого колоника не дойдёт
топы, помогите нубу ресами, ну что вам стоит отсыпать 100-200 к ресиков
:flirt:

0

7

куплю дейт.продам крис)

0

8

подарите крис нубу  :flag:

0

9

Я бы тоже чо-нить прикупила бы у вас, за металл (он у меня аурум) :crazy:

0

10

kest написал(а):

куплю дейт.продам крис)

Стукни завтра в асю продам не много керосину :jumping:

0

11

Дайте много криса и дея очень надо  8-)

0

12

В игре есть "Чёрный рынок" на котором, можно обменять любое количество ресурсов по оптимальному курсу. Пользуйтесь на здоровье :)

0

Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общий архив » Продам кристалл!!!!