АНЦИАТЛАН

Объявление

АНЦИАТЛАН: Вселенная - это стратегическая сетевая игра в реальном времени. Это мир где вы сможете создать свою звездную империю, развивать науку, улучшать свои планеты, строить звездолеты, которые предоставят вам преимущества в боях или мирных исследовательских миссиях. Неотъемлеймой частью геймплея станет колонизация новых миров, смело следуйте туда куда не ступала нога человека. Но помните, что Вы не один в этой виртуальной реальности. Сумеете ли Вы справится с атаками одержимых жаждой наживы Императоров-соседей. Возможно, дипломатия, агрессия или сверхзащита помогут Вам быть лучшим в этой галактике...

АНЦИАТЛАН: Работай на себя - это инструмент линейного бизнеса разработанный для реализации Ваших потенциальных возможностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общий архив » О___о

О___о

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В статистике все отображаются по два раза!

Отредактировано PashOK (2009-10-29 23:54:46)

0

2

теперь нормально все, двумя браузерами было проверено - двоилось, теперь нормально

0

3

Было такое, баг не всегда себя проявляет. Ищу где собака порылась.

0

4

Что-то я не пойму, заказал построить термоядерную элетростанцию 3ур, она построилась(время строительства прошло и ресы отняло) а уровень ее остался прежним и электроенергии не добавилось

0

5

а дейта у тебя хватает на производство энергии?

0

6

3k думаю для запуска достаточно  :D , кораблики правда в полете, мож какая не стыковка, так как они тоже потребляют дейт, скоро прилетят - посмотрим

0

7

ни как не пропадет надпись

http://i079.radikal.ru/0910/65/860292bf4a38.jpg

0

8

ну и жми продолжить))

0

9

ну я ж не совсем дурак :confused: жал жму и походу буду жать, теперь вообще не могу ниче нажать  o.O  только главная игры запускается а в любой подраздел не могу зайти не загружается. Здается что hrom усердно кодит там что-то, или это только у меня?

0

10

у меня вроде скачет))

0

11

Оу йес, заработало :crazyfun:  и постройка появилась!  :flag:

0

Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общий архив » О___о