В статистике все отображаются по два раза!
Отредактировано PashOK (2009-10-29 23:54:46)
АНЦИАТЛАН |
АНЦИАТЛАН: Вселенная - это стратегическая сетевая игра в реальном времени. Это мир где вы сможете создать свою звездную империю, развивать науку, улучшать свои планеты, строить звездолеты, которые предоставят вам преимущества в боях или мирных исследовательских миссиях. Неотъемлеймой частью геймплея станет колонизация новых миров, смело следуйте туда куда не ступала нога человека. Но помните, что Вы не один в этой виртуальной реальности. Сумеете ли Вы справится с атаками одержимых жаждой наживы Императоров-соседей. Возможно, дипломатия, агрессия или сверхзащита помогут Вам быть лучшим в этой галактике...
АНЦИАТЛАН: Работай на себя - это инструмент линейного бизнеса разработанный для реализации Ваших потенциальных возможностей.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общий архив » О___о
В статистике все отображаются по два раза!
Отредактировано PashOK (2009-10-29 23:54:46)
теперь нормально все, двумя браузерами было проверено - двоилось, теперь нормально
Было такое, баг не всегда себя проявляет. Ищу где собака порылась.
Что-то я не пойму, заказал построить термоядерную элетростанцию 3ур, она построилась(время строительства прошло и ресы отняло) а уровень ее остался прежним и электроенергии не добавилось
а дейта у тебя хватает на производство энергии?
3k думаю для запуска достаточно , кораблики правда в полете, мож какая не стыковка, так как они тоже потребляют дейт, скоро прилетят - посмотрим
ни как не пропадет надпись
ну и жми продолжить))
ну я ж не совсем дурак жал жму и походу буду жать, теперь вообще не могу ниче нажать
только главная игры запускается а в любой подраздел не могу зайти не загружается. Здается что hrom усердно кодит там что-то, или это только у меня?
у меня вроде скачет))
Оу йес, заработало и постройка появилась!
Вы здесь » АНЦИАТЛАН » Общий архив » О___о